Fonds

3 Lorbeerblätter 1 Bund glatte Petersilie 1-2 Stangen Lauch ¼ Knollensellerie 1 Pastinake 1 Petersilienwurzel 3-5 Karotten 1 EL Zucker 1 EL Salz 2-3 Zwiebeln

Zutaten für ca. 2l Gemüsebrühe 2-3 Zwiebeln 2 EL Butter 2-3 Karotten 1-2 Pastinaken 1-2 Petersilienwurzeln 2 Knoblauchzehen ¼ Sellerieknolle 1 Stange Lauch 3l Wasser 2 TL Salz 2 Lorbeerblätter 1 TL Pfefferkörner 2-3 Zweige Thymian

Zutaten für ca. 2l Geflügelfond 1 Zwiebel 1 Suppenhuhn 3l Wasser 1 Karotte 1 Knoblauchzehe 1/8 Sellerieknolle 1/2 Stange Lauch 1 TL Salz 1 Lorbeerblätter 1 TL Pfefferkörner 1-2 Zweige Thymian

Verlagsinfos


cook & shoot GbR

Verena Scheidel & Manuel Wassmer

 

Konrad-Adenauer-Str.31, 77815 Bühl

Tel. 07223/900952       

Fax: 07223/2838611

 

E-Mail: info@cookandshoot.de

Deutsche Tapas
        Buchdetails:
  • über 140 Rezepte
  • über 100 Foodfotos
  • Format: 20,5x27,5cm
  • 248 Seiten, gebunden
  • Hardcover, Fadenbindung
  • Feinrasterdruck
  • 29,80 € 

         ISBN :   978-3-98-189612-1

        Bestellunginfos:
  • Zahlbar per:
  • Versand per: