Home
Blick ins Buch
Die Autoren
Shop
Grundrezepte
Rezepte
Backwaren
Dips
Eingelegtes
Fonds
Gewürzmischungen
Fleisch und Wurst
Presse & TV
Tagespresse
Magazine
Fernsehen
PR-Bereich
Buchcover etc.
Autorenbilder etc.
Pressemeldungen
Kontakt
Ausgezeichnet!
Schwarzwälder Tapas
Home
Blick ins Buch
Die Autoren
Shop
Grundrezepte
Rezepte
Backwaren
Dips
Eingelegtes
Fonds
Gewürzmischungen
Fleisch und Wurst
Presse & TV
Tagespresse
Magazine
Fernsehen
PR-Bereich
Buchcover etc.
Autorenbilder etc.
Pressemeldungen
Kontakt
Ausgezeichnet!
Schwarzwälder Tapas
Grundrezepte
Rezepte
Fonds
Fonds
Fonds
Gekörnte Gemüsebrühe
3 Lorbeerblätter 1 Bund glatte Petersilie 1-2 Stangen Lauch ¼ Knollensellerie 1 Pastinake 1 Petersilienwurzel 3-5 Karotten 1 EL Zucker 1 EL Salz 2-3 Zwiebeln
Mehr lesen...
Fonds
Gemüsebrühe
Zutaten für ca. 2l Gemüsebrühe 2-3 Zwiebeln 2 EL Butter 2-3 Karotten 1-2 Pastinaken 1-2 Petersilienwurzeln 2 Knoblauchzehen ¼ Sellerieknolle 1 Stange Lauch 3l Wasser 2 TL Salz 2 Lorbeerblätter 1 TL Pfefferkörner 2-3 Zweige Thymian
Mehr lesen...
Fonds
Geflügelfond
Zutaten für ca. 2l Geflügelfond 1 Zwiebel 1 Suppenhuhn 3l Wasser 1 Karotte 1 Knoblauchzehe 1/8 Sellerieknolle 1/2 Stange Lauch 1 TL Salz 1 Lorbeerblätter 1 TL Pfefferkörner 1-2 Zweige Thymian
Mehr lesen...
Nach oben scrollen
zuklappen