Eingelegtes

2 EL Salz 100g Zucker 250ml Essig 500ml Wasser 1 Karotte 1 Zwiebel etwas Dillblüte oder Dill 2-3 Lorbeerblätter 1-2 EL Koriander 1-2 EL schwarze Pfefferkörner 2-3 EL Senfkörner 3 EL Salz 1 kg Einmachgurken

3 Lorbeerblätter 1 TL Kümmel 10 Wacholderbeeren 20g Salz 1-2 Zwiebel 1kg Weißkohl

1 EL Senfsamen 1 EL Pfefferkörner 5 Wacholderbeeren 2 Lorbeerblätter 1-2 Zwiebeln 1 EL Zucker 1 EL Salz 500ml Wasser 500ml Brantweinessig 1 kg Heringe (Grüne Heringe)

Verlagsinfos


cook & shoot GbR

Verena Scheidel & Manuel Wassmer

 

Konrad-Adenauer-Str.31, 77815 Bühl

Tel. 07223/900952       

Fax: 07223/2838611

 

E-Mail: info@cookandshoot.de

Deutsche Tapas
        Buchdetails:
  • über 140 Rezepte
  • über 100 Foodfotos
  • Format: 20,5x27,5cm
  • 248 Seiten, gebunden
  • Hardcover, Fadenbindung
  • Feinrasterdruck
  • 29,80 € 

         ISBN :   978-3-98-189612-1

        Bestellunginfos:
  • Zahlbar per:
  • Versand per: