Brotgewürz

  • 5 TL Koriandersamen
  • 3 TL Fenchelsamen
  • 2 TL Kümmel
  • 1 TL Anissamen
  • 1 TL gem. Muskatnuss
  • 1 TL gem. Pfeffer
Brotgewürz, Gewürz
©cookandshoot.de

Koriander, Fenchel, Kümmel und Anissamen in einem Mörser fein stoßen. Muskatnuss und Pfeffer zugeben und alles gut vermischen. In einem kleinen, luftdicht verschlossenen Glas aufbewahren.

 

Beim Brotbacken etwa 1 TL Brotgewürz auf 1 kg Mehl verwenden.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Verlagsinfos


cook & shoot GbR

Verena Scheidel & Manuel Wassmer

 

Konrad-Adenauer-Str.31, 77815 Bühl

Tel. 07223/900952       

Fax: 07223/2838611

 

E-Mail: info@cookandshoot.de

Deutsche Tapas
        Buchdetails:
  • über 140 Rezepte
  • über 100 Foodfotos
  • Format: 20,5x27,5cm
  • 248 Seiten, gebunden
  • Hardcover, Fadenbindung
  • Feinrasterdruck
  • 29,80 € 

         ISBN :   978-3-98-189612-1

        Bestellunginfos:
  • Zahlbar per:
  • Versand per: